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14 junho 2015



Pessoal tive uma péssima experiência com esse iogurte..

Por que?




Ele contem alto teor de açúcar , éeeeee não acreditam olhem as fotos que tirei!!











Aiii cozinha bagunçada kkkk foi mal lutadoras!!! vida corrida!


















AÇUCARRRRRRRRRRRRRRRR SOCORRROOOOOOOOOO

OK PODEM DIZER QUE TEM BAIXO TEOR DE GORDURA !

PARA PARA NOS QUE QUEREMOS EMAGRECE , CADA GRÃO DE AÇÚCAR IMPORTA ...




Desabafo!!!!












MAIS TBM TEM PONTOS BONS .. NÃO SÃO TODOS DE RUINS ..

AS SUBSTANCIAS QUE PESQUISEI SÃO ÓTIMAS PARA EMAGRECER!!

OLHEM A BAIXO ....




(Só um pouco contraditório algo tao bom para diabéticos ser colocado em um produto com açúcar)....




Goma guar












Goma guar é o nome que foi dado a uma fibra retirada do endosperma (parte da semente) da planta Cyamopsis tetragonolobus. Ela é utilizada na alimentação, tanto humana quanto animal. É oriunda das regiões da Índia e Paquistão e conhecida há séculos pelas culturas regionais, mas começou a ser produzida largamente nos anos 50.

Atua como um espessante comum que melhora a consistência dos alimentos processados e é também utilizada em cosméticos e medicamentos. Por ser rica em fibras, a goma guar espanta a fome e ajuda a combater o colesterol, a obesidade e o diabetes. Dessa forma, ela é muito usada na fabricação de shakes para emagrecimento.










A goma-guar é uma fibra solúvel e suas sementes e vagens são utilizadas para abaixar níveis de colesterol, especialmente lipoproteínas de baixa densidade e glicose no sangue. De acordo com a American Heart Association, a fibra solúvel reduz os níveis de colesterol e a incidência de doenças cardíacas. A goma-guar também pode reduzir a quantidade de gordura dos alimentos digeridos, o que significa uma menor ingestão total diária de gordura.


A guar reduz a velocidade da absorção de carboidratos e tende a causar um inchaço na área tônica digestiva, causando uma sensação de saciedade, reduzindo assim o apetite. A goma-guar pode aumentar a viscosidade do alimento no estômago, atrasando o esvaziamento do mesmo. Essa propriedade pode ajudar pessoas a se sentirem saciadas por mais tempo, resultando assim na diminuição da ingestão de alimentos calóricos.


A goma de guar retarda a taxa de absorção e digestão de amido de glucose após as refeições. De acordo com a Diabetic Medicine, pacientes obesos com diabetes tipo 2 tratados com 5 gramas de goma-guar (três vezes por dia) e metformina (500 mg três vezes ao dia) em um estudo duplo-cego, duplo-placebo e randomizado. Depois de três meses, os pacientes reduziram a glicemia em 17 por cento. A menor taxa de absorção da glicose com o auxílio da goma-guar também resultou na diminuição da pressão arterial, principalmente em pacientes idosos, segundo a edição de julho de 2005 do The Journals of Gerontology.


Nativa da Índia e do Paquistão, a goma-guar é usada na culinária como um engrossador em vários alimentos. É composta polissacarídeo e mucilagem (principalmente água galactomanana solúvel).


(Wikipédia)







plantinha danada de boa!!
















Contraindicações e efeitos colaterais da goma-guar


De acordo com Sungsoo Cho e Mark L. Dreher, a Organização para a Alimentação e Agricultura da Organização Mundial de Saúde relata que a ingestão moderada de goma-guar apresenta um risco relativamente baixo para causar efeitos adversos. O uso em excesso pode causar gases, náuseas e inchaços intestinais. É utilizada sempre com bastante água. Estudos comprovaram que a goma-guar pode diminuir a necessidade de um diabético por insulina.
















Tem um outra também ....













Atualmente, 100% da goma xantana consumida no Brasil é importada, e tem origem na glicose do milho. Alguns estudos desenvolvidos no país apontam para a produção de goma xantana a partir do soro de leite e do caldo da cana-de-açúcar